Шри Матаджи не оставляет Своих детей

– Подаришь мне перстень с бриллиантом – выйду за тебя замуж! – заявляет старшему отпрыску современная «Одарка», когда тяга к потребительству в русском обществе начинает зашкаливать. Нам с супругом такая «любовь» более чем же не понятна. Но влюблённый потомок, что именуется, «вытянулся в три ниточки» и желание дамы сердца выполнил: вышла она Шри Матаджи не оставляет Своих детей за него замуж. Но, на этом её желания не закончились. Позже она возжелала песцовую шубку, и обязательно белоснежную, а следом за ней – благопристойную машину, (можно ли такой принцессе на горошине мучиться в толкучке метро!)

– Да, я не желаю, чтоб мою супругу там толкали. И пол буду мыть, чтоб она не Шри Матаджи не оставляет Своих детей портила свои музыкальные пальчики! – вспыльчиво отвечал отпрыск в ответ на наше, мягко выражаясь, удивление. Потом были обалденные туалеты от Версачи и Кардена, несметное количество моднейших туфелек и ещё, и ещё… Мы уж задумывались, что наш бесхарактерный добрячок так и будет служить менеджером у собственной супруги. Но молитвы к Шри Матаджи не оставляет Своих детей Шри Матаджи совершают чудеса.

Приезжает к нам как-то наша модница-красавица и прямо с порога заявляет:

– Слышала я, что вы, Полина Николаевна, практикуете йогу. Какую же?

Я ушам своим не поверила: за одно это желание всё можно простить человеку, была рада поведать невестке о методике Шри Матаджи и Шри Матаджи не оставляет Своих детей дать ей реализацию. Невестка всё расслабленно выслушала, послушливо выполнила все утверждения. Когда, после протокола реализации, я закашлялась, она увидела:

– Удивительно… Вы гласили, что йога даёт оздоровление, а сами так хвораете!

Не стала я разочаровывать невестку тем, что это её курение штурмовало меня. Шло время. Мы с супругом старались не очень вмешиваться Шри Матаджи не оставляет Своих детей в семейные дела старшего отпрыска. К тому же, жили юные раздельно от нас. Оставалось одно – молиться да банданы крутить. И вот, в один прекрасный момент докладывает мне невестка:

– Полина Николаевна, вы были правы в том, что жизнь с неплохим, размеренным человеком благоприятно влияет на нрав дамы. Ведь Шри Матаджи не оставляет Своих детей, до замужества я была такая гневливая, что сходу лупила сумочкой по физиономии всякому, кто смел мне возражать, а сейчас даже не реагирую на подобные вещи. А главное – у меня прошла астма, а ведь она не лечится!

Как я была счастлива слышать это! Естественно, неплохой супруг – величавое счастье для хоть какой Шри Матаджи не оставляет Своих детей дамы, но не только лишь это явилось главной предпосылкой к схожей трансформации. Я и не подразумевала, что реализация работает даже в таких тяжелых случаях. Невестка поменялась во всем: она на сто процентов оставила дурные привычки, а главное – очень опростилась: её больше не занимают ни наружность, ни тряпки. Более того Шри Матаджи не оставляет Своих детей. Она стала по выходным ездить на дачу к папе.

– Такая удовлетворенность – следить, как прорастают семечки, а позже созидать, как из малеханьких росточков возникают цветочки! – удивлённо гласит наша невестка.

Сейчас я размеренна за отпрыска: Шри Матаджи не оставляет тех, кто получил реализацию. Может быть, растворится домашняя кармическая неувязка, когда мужчины Шри Матаджи не оставляет Своих детей в нашем роду всегда шли на поводу собственных привязанностей и гибли от их.

Опять и опять благодарю Тебя, Шри Матаджи, что Ты так терпеливо и всесторонне заботишься о Собственных детях!

Необыкновенный опыт

Я не знала, что весь майский заезд в санатории «Озеро Белое» – ветеранский. Со всей Рф сюда съезжаются Шри Матаджи не оставляет Своих детей, приемущественно, участники ВОВ, чтоб подлечиться и отдохнуть. Ко деньку Победы тут всегда готовятся огромные торжественные программки, показываются военные киноленты, проводятся праздничные митинги и поздравления. Всё это, естественно, верно. Но, Боже мой, какое же это тягостное зрелище – всюду созидать калек, движущихся на инвалидных колясках (и даже на носилках), одряхлевших, очень людей в возрасте Шри Матаджи не оставляет Своих детей! В 1-ый же денек я ощутила, как забили пальцы на обеих руках, выбрасывая жар; как блокировались все нюансы анахаты, а питхи сахасрары болели как жива рана! «Вынесу ли я всё это сейчас, когда сама нуждаюсь в покое и лечении? Может быть, лучше вернуться в Москву, где Шри Матаджи не оставляет Своих детей меня окружают реализованные сыновья и друзья сахаджа йоги? Что все-таки мне делать, как разрешить эту тяжёлую ситуацию? – Молилась я Богине, – Подскажи, Мама, что делать, чтоб защититься и всё-таки выполнить ту задачку, которую Ты поставила передо мной?» Я на уровне мыслей поднимала кундалини хоть какого места, где бы ни Шри Матаджи не оставляет Своих детей оказывалась, представляла стопы Мамы над собственной головой и чувствовала отклик в сердечко. «Да, стопы Богини – это Действительность, в то время как всё происходящее – всё-таки иллюзия. Благодарю Тебя, Мама, я чувствую Твою помощь!»

Придя впервой на сеанс ароматерапии, где все кресла были заполнены конечно ветеранами, я ощутила, как в ограниченном Шри Матаджи не оставляет Своих детей простанстве комнаты атаки на чакры ещё больше активировались, как будто кто-то невидимый вонзал острые спицы в моё тело… Ах, какие тесты! Хватит ли у меня сил на данный момент выдержать их? «О Мама, Ты же не зря прислала меня конкретно в этот ветеранский заезд! Ты даёшь все Шри Матаджи не оставляет Своих детей задачки и знаешь, как решить их. Скажи, какую работу Ты хочешь тут сделать через Свою дочь?» И в ответ здесь же пришла идея: «Надо всем дать реализацию». Но – как? Разве может быть это сделать в этой комнате, где должна соблюдаться тишь?

И пошла интроспекция: «Разве ты не знаешь, что эти люди Шри Матаджи не оставляет Своих детей прошли через очень тяжёлые тесты? Сражаясь со всеми глобальными демонами, они одолели и защитили Россию! Означает, они – воины-кшатрии, имеющие пробуждённое центральное сердечко, которым управляет Богиня Дурга. И раз ты оказалась посреди их, означает, существует какая-то узкая связь. Ведь ты родилась сходу после войны, а Шри Матаджи не оставляет Своих детей если б они не одолели, то разве бы ты родилась? Нет. Вот и отдай им долг, что живойёшь, что получила свою реализацию: вот какая у тебя связь с этими людми!» Но, как им дать реализацию… Может быть, на узком плане? А почему, нет? Ты же – дитя победы, действуй! В Шри Матаджи не оставляет Своих детей конце концов, всё делает эта Божественная Сила!

Направив своё внимание на лотосные стопы Мамы, я на уровне мыслей обратилась к собственной необыкновенной аудитории: «Братья и сёстры, пожалуйста, положите левую руку на своё сердечко и скажите: я не это старенькое тело, не эти заболевания, не эти мысли и ужасы. Я есть Шри Матаджи не оставляет Своих детей незапятнанный, заполненный любовью Бога, Дух – нескончаемый и вечный! Повторите это трижды. Пусть внутренняя краса и покой заполнит ваши сердца. (Малая медитация). Сейчас перенесите руку на левое подреберье и скажите…». Я проводила узкую реализацию так, как будто все эти обычные фразы произносились вслух, – проводила по всем чакрам, со всеми утверждениями и молитвами Шри Матаджи не оставляет Своих детей. После сахасрары я вдруг ощутила, как на ладонях появились застенчивые вибрации. Ура – у меня вышло! Я лицезрела, что все мои старички совсем успокоились – они медитируют: никто больше не двигался, не шумел, повсевременно меняя положение на кресле, как это было сначала сеанса. По комнате стелился мятный запах шалфея, и музыка Шри Матаджи не оставляет Своих детей звучала совсем такая, как и была нужна для медитации: слышался далённый шум ветра, трещали весёлые кузнечики и пахло лесной поляной, нагретой тёплым вешним солнышком... О, Мама, спасибо за помощь!

Сеанс, заместо 15 минут, длился более получаса. Сердечко моё наполнялось ласковой радостью, любовью и большой благодарностью к мудрейшей Богине Шри Матаджи не оставляет Своих детей: это было реальным чудом! Ах, какой необыкновенный опыт!

Май, 2017

Благодарю Тебя, Сурья-Ма!

(По рассказу Вадима)

– Бывают деньки, когда всё во мне переполняется вибрациями, – ведает юный сахаджа йог, – я работаю, бегаю по поручениям, а внимание само лежит на сахасраре. И всё у меня выходит, и всё много вдохновения Шри Матаджи не оставляет Своих детей! Люди глядят на меня с умопомрачительной любовью, хотя я молчалив по природе и могу часами не гласить ни слова. В такие периоды у меня совершенно нет сна. В голове – ясная тишь, мыслей нет, читать не охото, и я просто созерцаю Мама. Без слов и мыслей устремляю к Ней свою Шри Матаджи не оставляет Своих детей беспредельную любовь и всем своим существом ощущаю Её присутствие!

Мне неизвестно, что испытывали истинные йоги в такие моменты, но у меня бывает такое понимание, что время не императивно нужно мною, что оно тормознуло, – всё вокруг исполнено тишайшей благодати, льющейся через моё сердечко! Я не сплю, и мне не надо отрисовывать белоснежных Шри Матаджи не оставляет Своих детей слонов либо считать до тыщи. Нет, моя бессонница (если так можно найти схожее состояние) – моё благословение. Я видимо ощущаю, что вся комната заполнена лёгким золотистым сиянием.

И вот такая озарённая ночь приходит к концу. Четыре часа утра. Я выхожу на балкон, чтоб повстречаться с солнцем. Восток окрашен незапятнанным розовато Шри Матаджи не оставляет Своих детей-голубым нимбом, из которого вот-вот родится светило: неописуемая краса! Там – на востоке – высоко в небе резвится свора голубей. И если само солнце ещё не появилось, то на крыльях голубей оно уже заиграло своими бликами. Похоже, что птицы тоже приветствуют восход солнца, приветствуют своим лёгким танцем-полётом: они совершают плавные Шри Матаджи не оставляет Своих детей круги и кувырки, разлетаются в различные стороны и – моментально – слетаются совместно. Всё это припоминает некоторый культовый танец! А чуток на право уже заискрились тонкие серебристые облака. Они тоже, как и голуби, отражают свет солнца.

Вся природа затаила дыхание – медитирует. Только медлительно движутся лаского клубящиеся облачка тончайшего Шри Матаджи не оставляет Своих детей тумана. Я заворожённо гляжу на это просыпание Матушки-Земли, и любовь – большая, всеобъятная – соединяет меня со всем этим великолепием! «О Шри Матаджи! Будь милостива: пусть эта краса Земли будет нескончаемой!» – шепчут мои уста. И голуби, что парили настолько высоко, как будто услышали мою молитву и все (все!) устремились к моему Шри Матаджи не оставляет Своих детей балкону! Они, покружив нужно мною, один за одним стали садиться мне на плечи, руки и, в конце концов, совсем облепили меня. При всем этом – умопомрачительно! – они не ворковали, не царапали меня своими коготками, не щекотали крыльями. Как будто они вообщем не прикасались к моему телу. Но во мне вскипела такая Шри Матаджи не оставляет Своих детей волна необыкновенной радости и ликования: мы были одним! А над моей головою стоял вещественный – плотный – столб кундалини!

Так мы вкупе пребывали какое-то время в полном безмыслии и блаженстве. Позже гули мои стали взмывать. Причём любая птица, взмывая, старалась попасть в поток моей кундалини и вертикально уносилась Шри Матаджи не оставляет Своих детей в поднебесье! И солнце поднялось! Оно заполнило всё место своим светом – животворящей любовью и радостью бытия. Оно пело гимн жизни: Земле, тучам, парящим в небе голубям, спящим людям – всему сущему!

Благодарю Тебя, Сурья-Ма!


shpargalki-po-estestvoznaniyu-shpargalka.html
shpargalki-po-fortrany-referat.html
shpargalki-po-medicine-shpargalka.html